Extensión de Kaspersky Password Manager

Con la extensión de Kaspersky Password Manager, podrá acceder y administrar las cuentas de sus sitios web desde una ventana del navegador.

Puede abrir el menú de extensiones haciendo clic en , en la barra de herramientas del navegador.

Desde el menú de extensiones, puede hacer lo siguiente:

En la extensión de Kaspersky Password Manager para Safari, también puede añadir y editar entradas de sitios web, tarjetas bancarias y direcciones abriendo la ventana de la aplicación. Además, puede copiar los datos (por ejemplo, nombres de usuario y contraseñas) almacenados en la aplicación.

Cuando se bloquea el almacén, los datos dejan de estar disponibles. En este caso, el menú de extensiones solo muestra un campo para introducir la contraseña principal y el botón Desbloquear.